Alkemilla Olio Vegetale Bio Jojoba 100 ml

15,90 €
Tasse incluse
Alkemilla Olio Vegetale BIo Jojoba 100 ml Descrizione L'olio di Jojoba si presenta come liquido di consistenza cerosa, di colore giallo paglierino, ottenuto dai semi di Simmondsia Chinensis, un arbusto perenne originario delle zone aride di California ed Arizona meridionali e del Messico nordoccidentale, ed appartenente alla famiglia delle Simmondsiaceae. Per le sue caratteristiche chimiche l'olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi vegetali. Esso infatti non è un trigliceride ma una cera liquida essenzialmente costituita da una miscela di esteri di acidi grassi a lunga catena con alcoli grassi, senza molecole di glicerina e con un elevato contenuto in tocoferoli antiossidanti. Queste caratteristiche sono responsabili della elevata stabilità dell'olio di Jojoba che non
Quantità Non disponibile

  Pagamenti Sicuri

con 3D secure, PayPal , contrassegno

  Spedizione Espressa

Ricevilo in 24/48 ore

  Resi

30 giorni per la restituzione

Inci: Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil

Proprietà organolettiche

aspetto: liquido limpido
colore: giallo
odore: caratteristico

8051414380792

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password